沃保网

首页 > 

如何为父母选择适合的保险

虽然怕父母这一辈在购买保险这件事上被忽悠,但保险保障的好处,无论对老年父母本身,还是对子女而言,都是很有用的。根据相关风险统计和经验数据,老年人(50、55...

2017-06-16

三岁娃独自照顾妈妈 意外保险人人都需要

据报道,2015年9月25日晚上1点,一家四口骑车回家,半路上遭遇车祸,导致一名大人当场死亡,一名伤者经抢救无效死亡,而一位不到3岁孩子的妈妈也受重伤,躺在医院...

2017-06-16

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

2017-06-16

上海推房屋质量监管新模式:IDI有望在全市范围内推开

从今年12月起,上海市全市新建保障性住宅工程和浦东新区商品住宅工程都将投保建设工程质量潜在缺陷保险(Inherent Defect Insurance, 以下简称IDI)。

2017-06-16

高危工作人群有应该如何买保险

3月27日晚,复旦大学一实验室发生爆炸,消防员接报后于21时35分到场处置,一名学生手被炸伤。据了解,高校实验室爆炸事故屡见不鲜,已发生过十几起事故。安全风险...

2017-06-16

划重点!如何给孩子上保险

建议先为孩子投保医疗险、意外险,重大疾病类保险可视经济条件酌情购买。其次再考虑教育金问题。

2017-06-16

大批广东客户赴港投保 保监会提醒切勿盲目跟风

本着对今后监管可能继续趋严的担忧,刚刚过去的周六和周日,仍然有大批内地投保人“打飞的”前往香港排队投保。

2017-06-16

中保协持续披露汽修行业零整比暴利

日前,中国保险行业协会披露最新的“汽车零整比100指数”及“养护负担指数”,数据显示,不同车型间的维修和保养成本迥然,然而,即便是相同车型在不同汽修渠道(4...

2017-06-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

208013个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208013个用户完善保障计划