沃保网

首页 > 

华夏医保通2.0投保须知,华夏医保通2.0怎么样值得买吗

华夏医保通2.0如果在2年内,没有发生理赔情况,则可以降低1000元免赔额,最低下限为5000元。

2018-07-09

华夏医保通2.0怎么样好不好,优点有哪些

新版本的华夏医保通2.0保障计划,在承保责任方面,引进了“质子重离子技术”,向市场上最先进的百万医疗险水准看齐,也是亮点一枚!

2018-07-09

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

2018-06-26

医保卡丢了还能看病报销吗,医保卡丢了怎么补办

如果因粗心大意,造成医保卡丢了,怎么看病呢。综合上述来看,门诊费用需要自己自行承担,如果是住院的话,还是可以特别处理,给予报销。

2018-06-13

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

2018-05-10

如何为父母选择适合的保险

虽然怕父母这一辈在购买保险这件事上被忽悠,但保险保障的好处,无论对老年父母本身,还是对子女而言,都是很有用的。根据相关风险统计和经验数据,老年人(50、55...

2017-06-16

三岁娃独自照顾妈妈 意外保险人人都需要

据报道,2015年9月25日晚上1点,一家四口骑车回家,半路上遭遇车祸,导致一名大人当场死亡,一名伤者经抢救无效死亡,而一位不到3岁孩子的妈妈也受重伤,躺在医院...

2017-06-16

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

2017-06-16

高危工作人群有应该如何买保险

3月27日晚,复旦大学一实验室发生爆炸,消防员接报后于21时35分到场处置,一名学生手被炸伤。据了解,高校实验室爆炸事故屡见不鲜,已发生过十几起事故。安全风险...

2017-06-16

划重点!如何给孩子上保险

建议先为孩子投保医疗险、意外险,重大疾病类保险可视经济条件酌情购买。其次再考虑教育金问题。

2017-06-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

211230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211230个用户完善保障计划