沃保网

首页 > 

我被热死了,保险公司赔不赔

最近全国各地开始持续的高温,好哥每天骑车上班都被热成狗,问题来了,万一我被热中暑了意外险赔吗?

2019-07-16

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

2019-07-31

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

2019-05-27

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

钱就是命,有没有保险,一眼看见区别

有人说,钱买不到健康。有道理,健康是个无价的东西,但健康没了的时候,钱能救命。

2019-02-27

“春节综合征”有哪些,看看你中招没有

专家表示,这就是所谓的“春节综合征”,一般指人们在春节长假之后出现的各种生理或心理表现。这个长假里,你是不是也被“春节综合征”盯上了?如何避免“春节综合...

2019-02-14

怎么购买防癌险,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

2019-01-25

华夏医保通有什么优势,华夏医保通案例分析

华夏医保通的优势天最低5毛钱,即可享高达每年200万、终身500万的住院医疗保障。

2018-08-29

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-02

华夏医保通2.0一年多少钱,华夏医保通2.0好不好(附费率表)

“穷病,治愈不好”,是电影《我不是药神》中最扎心的台词。如果没有富裕到花费上百万医疗费不痛不痒的情况,那么久应该尽快配置保险,生病不可怕,就怕这病可以治...

2018-07-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

211229个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211229个用户完善保障计划